A INTELIGÊNCIA ... E... O PERDÃO: - I

A INTELIGÊNCIA... E... O PERDÃO: - I

....................................................

A inteligência é um diamante...

Que se lapida... a todo instante!

Vem como pedra bruta...

Tímida... tosca... abrúpta...

Encontrada na profunda gruta!

Nas mãos... do artífice...

Da vida... se transforma!

Em brilho... luz... forma!

Resplandece... adorna!

Aquele que no sofrimento...

Sofreu... cresceu... sem lamento!

Desenvolveu... na lida!

Dando... sua contribuição...

Para o progresso...

Fez a transformação...

Do homem... em Filho de Deus!

Ao ser... só amor... e perdão!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera