PARA TE ADORAR, PARA TE SERVIR
Fui chamado para Te adorar.
Convidaste-me o coração, a entregar.
Diante de Ti, estou a me derramar...
com esta vivência, não quero parar!
Te ofereço Hinos Amoráveis.
Tuas Águas me são indispensáveis!
Em todo o tempo, vou Te achar;
Teu Nome me faz levantar!
Os Teus Gestos são tremendos!
Toda a natureza, estás provendo.
A minha fé, vens aumentando;
eu sei do Zeloso Deus , a quem venho adorando!
Também, fui chamado para Te servir.
Nenhum empecilho vai me proibir
de Te proclamar,
pois a Tua Graça vai me bastar!
Eu via nisso tudo um mistério.
Mas confirmaste o meu ministério,
que é o de buscar as ovelhas desgarradas,
e por Teu Sangue, serem lavadas!
Abençoa-me Jesus, no meu caminhar.
Jamais deixarei de Te adorar!
Adversidades podem me perseguir,
mas nada definhará a felicidade de Te servir!
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 13 a 14 de novembro de 2004.