NATAL... NATAIS... - I
NATAL... NATAIS... - I
.......................................................
NATAL NA INFÂNCIA!
NATAL NA RUA DAS GRANDES CIDADES!
NATAL NAS IGREJAS...
NATAL EM FAMÍLIA!
NATAL DE CRISTO!
NATAL DA REDENÇÃO!
NATAL ONDE VEJAS!
NATAL DO IRMÃO!
NATAL É ISTO!
NATAL DE PAPAI NOEL1
NATAL LÁ NO CÉU!
NATAL COM FOME!
NATAL DA CEIA!
NATAL DO HOMEM!
NATAL COISA FEIA!
NATAL DA AMIZADE!
NATAL DA VERDADE!
NATAL DO PRESÉPIO!
NATAL SEM PIO...E DADE!
NATAL DE NOSSO SENHOR!
NATAL DO AMOR!
NATAL DOS PRESÍDIOS
NATAL DOS HOSPITAIS...
NATAL DOS TRABALHADORES...
NATAL DOS QUE ALIVIAM DORES!
TANTOS NATAIS....
E ONDE... HÁ MAIS?
...............................................
IVAN CARVALHO BOCCANERA