POUCO TEMPO
Para tudo temos que despertar,
Devemos manter acesa a chama.
A chama que nos faz avivar
Que aviva a igreja e a inflama.
Mas tão somente é bom perseverar
Procurando sempre mais sabedoria
Para apenas a verdade a todos levar
E encher os corações de grande alegria.
Há um campo mui extenso para trabalhar
Com pouco tempo para tanta missão
Vamos! Precisamos bem cedo levantar
Para segar a seara com boa mão.
Ainda assim faz bem só à noitinha voltar.
Quem sabe com tanto esforço consigamos
Pela misericórdia de Deus a todos salvar?
E assim o nosso galardão do céu resgatarmos.