HÁ UM CLAMOR
Há um clamor por todo o mundo.
O mundo sofre com as tribulações.
Ora é a crueldade, ora são as perseguições;
e muitas vezes, não há razões.
Há um clamor por todo o mundo.
Muito choro e tristeza.
O mundo esgotou com toda a riqueza!
Hoje, a gente vê indiferença e frieza.
Há um clamor por todo o mundo.
Em alguma coisa, o mundo precisa crer.
Uma luz no fim do túnel, precisa ver.
Que a miséria chegou no auge, o mundo precisa reconhecer!
Há um clamor por todo o mundo.
A gente tem que fazer a nossa parte,
antes que tudo seja tarde,
pois Deus não nos deu um espírito covarde.
Há um clamor por todo o mundo.
Deus, escute esse clamor!
O mundo foi tomado pelo terror!
Que haja uma saída, ninguém pode supor.
Deus, que o mundo clame somente a Ti!
Que ele saiba, que estás aqui!
Que todos os pecados, possas perdoar.
E o Caminho que ofereces, ele possa encontrar.
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 25 a 26 de fevereiro de 2002.