FILHOS DO CRIADOR... SÍGA-O EM PAZ! - I

FILHOS DO CRIADOR... SÍGA-O EM PAZ! - I

..........................................................

Somos todos filhos do Criador!

Que através de seu filho...

Jesus, o Cristo... nos salvou!

Com seu pleno AMOR!

.........................................................

Abra o teu Coração!

Para que, de Deus, a UNÇÃO!

Seja-te bastante ofertar!

Retribua com o AMOR verdadeiro!

Leve-o ao Cristo, o primeiro...

Que o Pai, te apresentar!

Então, serás, o instrumento!

De Deus, Jesus... no momento...

Que ele te convocar!

Não temas, Jesus é contigo!

Não corres perigo!

Diz... estou aqui!...

Pronto para te servir!

Síga-o em PAZ!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.