UMA SEMENTE

Aqui é lançada uma semente.

A terra onde essa semente é lançada é o se coração.

Do seu coração procedem as saídas da vida,

Rios de água viva podem correr de ti,

Verdadeira paz e alegria aqui encontrarás,

Pos aqui está toda a verdade sobre tudo

Quanto queiras saber, e só pela verdade

Vem a real felicidade e a vida com Cristo,

Porque são dEle todas as coisas,

E você, hoje, é chamado para conhecer a razão

Das coisas, do mundo, daquilo que está em volta de ti.

Aqui é lançada a semente.

A semente é Cristo.

E Cristo é lançado em seu coração

Te fará uma nova vida e uma nova criatura.

Que seja a paz de Cristo, de hoje e para sempre, contigo.

Amem.

19.08.1989

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 12/10/2015
Código do texto: T5412529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.