Mãe Padroeira

Ó Rainha da pátria brasileira,

E a nossa grande intercessora

És a Virgem Mãe Padroeira

E dos aflitos, a consoladora!

Com o seu manto azul anil

Vens sempre nos socorrer

Ó Mãe Padroeira do Brasil

Ajuda-nos ao mal combater!

Ó Mãe das águas, surgida!

Numa rede dos pescadores

Pra ser nossa Mãe Aparecida,

E socorrer a nós, pecadores!

Virgem Santa e Mãe morena,

Que concebeu e nos deu Jesus

Tornas nossa vida mais serena

E enche nosso caminho de luz!

Proteja Virgem mãe as crianças

Que hoje comemoram o seu dia

Dê-lhes paz, saúde e esperanças

Pra terem um futuro de alegria!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 10/10/2015
Código do texto: T5410656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.