AO AMANHECER - III
AO AMANHECER - III
...................................................
Vejo o céu se transformar...
Do azul escuro... ao azul claro!
........................................................
O poeta e o mar:
Poeta... falar de mar!
Transcende a normalidade...
Conduz ao espírito de liberdade!
Nos faz viajar... nos faz sonhar!
Libertar o espírito... no marulhar!
As ondas que na'reia vem quebrar!
........................................................
Poeta, tua poesia encanta...
Teu amor... se levanta...
Vai em defesa... da natureza!
Vai em defesa... da criança!
Vai em defesa... da verdade!
Vai em defesa... do velho!
Vai em defesa... do irmão!
Vai em defesa... do Evangelho!
.....................................................
Saudades do lado de lá!
Muita fé! Muito axé!
Como diz Gilberto Gil!
" Andar com fé eu vou,
A fé não costuma faiá!"
Temos que orar todos os dias:
Pedir luz para nossa companhia!
Forças para vencer obstáculos...
Confiar cada vez mais no Pai!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.