O PRESÉPIO

O Presépio surgiu

No século décimo terceiro

Por São Francisco de Assis

Que construiu o primeiro

São Francisco resolveu retratar

O que naquela noite tinha acontecido

Criou várias figuras

E foi bem sucedido

O presépio hoje em dia

É um símbolo que marca o Natal

Representado por inúmeras culturas

Conhecido a nível mundial

Helder Manuel Tavares da Costa e Santos
Enviado por Helder Manuel Tavares da Costa e Santos em 26/09/2015
Código do texto: T5395388
Classificação de conteúdo: seguro