MARIA FAZ-ME FELIZ - I

MARIA FAZ-ME FELIZ - I

................................

Maria Imaculada!

Tenha misericórdia...

Deste pecador!

Aplaca minha dor!

Sejas minha guia!

Amor de mãe...

Amor de Maria!

Perdoa-me o...

Mal que te fiz!

Liberta-me...

Da tristeza...

Faze-me feliz!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.