A CASA DO AMOR - I
A CASA DO AMOR - I
....................................
É o reflexo de...
Nossos corações...
Nas nossas ações!
Nas nossas orações!
Supera a dor!
Planta uma flor!
Abraça o irmão!
Concede o perdão!
Leva a paz de...
Nosso Senhor!
A todos, a união!
Fervor... oração!
N'alma... que acalma...
O Amor da salvação!
Na Casa do Amor!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera