MEDITAÇÃO E ORAÇÃO! - I
MEDITAÇÃO E ORAÇÃO! - I
........................................................
Oração, forma de conversa!
Com nosso PAI, Criador!
Fortalece o coração!
Nos conduz ao Caminho!
Abra a janela de teu Coração
Verás que o Sol volta a brilhar!
Acima das núvens de tempestadenoite...
Alivia a nossa dor!
Identifica o nosso irmão!
Pois, toda rosa tem espinhos...
Resta-nos saber cultivá-la!
Para não ficar sozinho!
Propaguemosa palavra!
Para toda a humanidade!
Fazer com espontaneidade!
O Amor de Cristo, a caridade!
Levar de Jesus, tua vontade!
A noite veio... sem receio...
Busquei... meu recanto...
Entoei... meu canto...
Abafei... meu pranto...
Invoquei... o Espírito Santo!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.