CONCLAMO A PAZ

Conclamo a paz entre os homens

Em todas as tribos e raças,

A Terra é lugar de alegria

Não é lugar de desgraça.

Conclamo a paz entre os homens

Que entendam que somos irmãos,

Conclamo que nos abracemos

Que nos estendamos as mãos.

Conclamo amor pela vida

Vida que DEUS nos deu,

Que deve ser bem vivida

Na força de um bom coração.

Conclamo que caminhemos

Em busca da grande luz,

Na certeza que encontraremos

De braços abertos nos esperando JESUS.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 21/08/2015
Código do texto: T5354708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.