ENSINA-ME A CAMINHAR! - I

ENSINA-ME A CAMINHAR! -I

......................................

Cada passo que eu der...

Segura nas minhas mãos!

Me sustenta, me guia!

Me conduz... a Luz!

Liberta meu coração!

Inspira minha poesia!

Leva-me... ao Caminho!

Não me deixes... sozinho!

Sede... meu cajado!

por mais... que...

Esteja cansado!

Amplia a minha fé!...

Jesus!Maria! José!

Quero chegar ao Pai!

Levar comigo... a Cruz!

Nas horas de fraqueza...

Sede o lenitivo... e... a Paz!

Abraçai o irmão...

Enchei meu espírito...

Da criação... e beleza!

Pois, assim está escrito!

Só Deus faz!

No jardim... a flor!

No mar... as ondas!

O Por e o Nascer do Sol...

O entardecer... o arrebol!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/08/2015
Código do texto: T5353622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.