Te amo Jesus
Jesus!
Diante da minha carência
Te peço perdão
Alimenta minha alma
Na minha oração.
Te peço Senhor
Muita sabedoria
Nas minhas tempestades
Do meu dia a dia.
Aumenta a minha fé
Me dar uma diração
Me faz uma nova mulher
Me dar o teu perdão.
Que meus olhos
Sejam teu olhar
Me ensinar a expressar
Também me ensina amar.
Transforma minha vida
Com tuas mãos poderosas
Cura minhas feridas
Não me deixa anciosa.
Te louvo Senhor
Te amo Jesus
Enche-me de luz
Vinda da tua cruz