Fé
Fé?
A fé não tem cor
Não tem sabor
A fé é um sentimento
Que agrega valor.
Fé é uma crença
Comprovação leal
Nas verdades divina
Que Jesus é real.
Que nossa fé
Seja verdadeira
Cremos em Jesus
Sem brincadeira.
Obedecendo sua palavra
Colocando em pratica
Jesus é o Salvador
O nosso Deus de amor.
Amemos uns aos outros
Como Jesus mandou
Sendo solidário ao próximo.
Obrigado meu Senhor.
Tenhamos uma fé viva
Vida nova e convertida
Que a nossa fé seja
Um milagre na nossa vida.