TEMOS QUE APREENDER A VIVER!
TEMOS QUE APREENDER A VIVER!
.............................................
Quem te viu...
Quem te vê...
O tempo muda...
Mas, é mesmo teu jeito de ser!
A cada dia...
A cada amanhecer...
Deus nos protege...
Cabe a nós... viver!
Temos que apreender!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera