CRISTO AMIGO... CRISTO IRMÃO ! - I

CRISTO AMIGO... CRISTO IRMÃO! - I

.................................................

Tenha no coração:

Cristo amigo...

Cristo irmão!

Te livra do perigo...

Te dá a salvação!

.................................................

Pelo amor de Deus

Concedeu-te o perdão...

Amando os seus...

Em forma de oração!

.................................................

Pediu ao Pai...

Por toda a humanidade!

Pregou a caridade!

Só com Ele se vai...

Ao encontro do Paraíso!

Para isso é preciso...

Muita Fé... muito Amor...

N(d)o Cristo... Redentor!

Alivía-nos (d)a dor...

Meu amigo, irmão e Senhor!

Nos concedendo a Paz...

Pois, assim é que se faz!

..........................................

Deus... dono do destino...

Cabe a nós... facilitar...

Para que Ele se cumpra...

No próximo... realizar!

Seja adulto... ou menino!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/08/2015
Código do texto: T5347002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.