AMIGO! FÉ EM JESUS REDENTOR!
AMIGO ! FÉ EM JESUS REDENTOR!
..............................................................................
Amigo! não se deixe vencer...
Pelo cansaço... Nem tão pouco...
Pelas dificuldades! Encareos como degraus...
De uma escada... Para elevar-nos...
Ao encontro do Pai! Temos que ter folego!
Incentivo e amor... ao nosso objetivo, Deus!
Caminhar... subir a montanha!
Ir ao encontro do Pai! Na companhia de Jesus!
Jesus... amigo!... Não corres perigo!
Nossa missão: Amor ao irmão!
Não se deixes turvar...
Teu semblante com preocupação...
Teu sorriso com sofrimento...
Teu olhar com rescentimento...
Teus lábios com a mudez!
Sendo bem-fazejo... eu festejo...
Tocando realejo... neste bafejo...
Poesias... pelejo... animado... gracejo...
Amizade... almejo!
Jamais caminhas sozinho...
De encontro ao Pai!
Cristo contigo... e o irmão, vai!
O Nosso Senhor, Jesus Cristo Redentor!
Sou o espelho... do teu interior!
.........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera