DEUS TE OUÇA

DEUS te ouça meu amigo meu irmão

Que exista para sempre a paz na Terra,

Que se calem todas bombas e canhões

Que se acabem de uma vez todas as guerras.

DEUS te ouça meu amigo meu irmão

Que despertem os corações adormecidos.

E que possam ouvir a Sua voz

Neste mundo que se encontra tão perdido.

DEUS te ouça meu amigo te ouça

DEUS te ouça meu amigo meu irmão,

Que despertem os corações endurecidos

E que busquem em nosso DEUS a solução.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 23/07/2015
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T5321312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.