Contigo no jardim
(19/11/10)
Eu quero estar em Sua presença
Te adorar, bendizer o Teu nome
Quero sentir o amor no ar
Ouvir Tua voz e as notas mais lindas ressoar
Passo a passo, vou te seguindo
E sinto uma paz que nunca senti antes
O vento me envolve, minh’alma então sorri
Sublime presença, Teu Espírito me aquece
Sigo caminhando, uma folha então cai
Pego uma rosa e sinto seu cheiro
Quanta beleza que enche meus olhos
Em Sua sagrada face refletem
Teu olhar, Teu sorriso
Sento ao teu lado, quero ouvir Tua voz
Teus olhos sorriem, me traz paz
Nunca senti nada igual
Enxugas minhas lágrimas que caem
Perdão por toda minha ingratidão
Conheces inteiramente o meu coração
Que agora palpita por ouvir Tua doce voz
Vivo está como o azul do céu
És incondicional Amor, presença inefável.