AUXILIA EM CRISTO I
AUXILIA EM CRISTO I
......................................................
Sim, estás aqui para auxiliar!
Estenda tuas mãos...
Não negues o ombro amigo!
Para quem procura se aconselhar!
Para que busca um abrigo!
Para quem procura um amparo!
Vai! seja o cajado que sustenta!
Na luta pela justiça e pela caridade!
Sejas, o sorriso, a bondade!
Que liberta da tristeza!
E... produz... o amor!
Que nos conduz ao Cristo!
Não deixes que a amargura...
Acabe com tua doçúra...
Leva contigo a verdade...
O amor... a amizade...
Desperta... a natureza...
Convida os irmãos...
A viver em oração!
Alivia do próximo, a dor...
Sejas o emissário do Redentor...
Instrumento do Salvador!
De Jesus... a paz e beleza!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.