A TUA FÉ TE SALVOU I

A TUA FÉ TE SALVOU! I

.......................................

Diante da dificuldade...

Não tenhas medo!

Leva consigo a verdade...

Segue os passos de Jesus!

Caminho, Luz... que conduz!

Ao Pai Eterno...

Amor fraterno!

Constrói teu enredo...

Para levar a Palavra...

Amor... A Paz do Senhor!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/06/2015
Código do texto: T5279603
Classificação de conteúdo: seguro