EUCARISTIA I
EUCARISTIA I
....................................................
Jesus reuniu-se
Com seus 12 apóstolos
Fez sua última ceia
Na eucaristia, Deus presente!
O pão é o seu corpo!
O vinho é o seu sangue!
Neste momento que segue...
Realizou-se a consubstanciação!
Sacramento...
Onde Cristo se coloca
Como alimento!
A todos convoca...
Na sua divindade...
Ao arrependimento...
Oferecendo o perdão!
Onde todo cristão...
Ao mestre faz-se, união!
Levando: a Palavra... a Verdade...
Para a Salvação... da Humanidade!
Viver com Humildade...
Praticar a Caridade...
Fazer de Deus a Vontade!
Encontrarás a Salvação!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.