ABRAÇO DE PAI!!

"O Senhor me sustenta

Me põe de pé

Com seu abraço de Pai

Me acalenta

Aumentando a minha Fé

Se eu desanimar

Dobro os joelhos para orar

Ouço a voz de Deus

Recebo a sua Unção

Saindo do comodismo

Não serei só espectador

Mas um fiel adorador!!"

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 28/05/2015
Código do texto: T5258100
Classificação de conteúdo: seguro