A BÍBLIA I
A BIBLIA I
....................................................
A Biblia...
Livro sagrado de muitos ensinamentos!
Fortalece-nos os pensamentos!
Indíca-nos o Caminho!
Para não seguir-mos sozinhos!
Convida teu irmão!
Combate a aflição!
Leva-nos a salvação!
Seu preço... é o perdão!
Levar a Palavra com fé!
Cultivar a harmonia!
Afirmar o que é!
Faz do amor, a poesia!
Assim determinou Jesus!
Aquele que ressuscitou!
Após morrer na Cruz!
Porque muito nos amou!
...............................................................
Ivan Carvalho Boccanera