MÃE DE JESUS I
MÃE DE JESUS I
.................................
Bela poesia!
Lindo poema!
Vontade de voar...
Ao seu lado... estar!
Nos teus versos...
Versos... alados!
Coroaste com diadema!
A Senhora suprema!
Mãe do Salvador...
Cristo Redentor...
Aplaca nossa dor!
Que de nós tenha pena!
Maria, mãe da Igreja...
Que sempre te veja!
Mãe zelosa... amorosa...
Mãe de Jesus
A nós ele conduz!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera