TUA POESIA ! I
TUA POESIA! I
.....................................
Reflexo da alegria
Do teu coração
Noite e dia
Fruto da emoção
Ama teu irmão
Leva o perdão
Palavra da Salvação
Humilde, resignação!
.....................................
Ivan Carvalho Boccanera