MUITO... MUITA...! I
MUITO...MUITA! I
.....................................
Muita Luz... de Jesus!
Muita alegria... poesia!
Muita flor... amor!
Muita Paz... agente faz!
Companheiro... o primeiro!
Muito abraço... teus braços!
Muito desejo... teus beijos!
Muita vontade... felicidade!
Estar com todos...
Muitas saudades!
......................................
Ivan Carvalho Boccanera