A PAZ DO MESTRE JESUS I
A PAZ DO MESTRE JESUS
.....................................................
A paz do Mestre Jesus...
A tua vida conduz!
Seja no aminho, a Luz!
Daquele que morreu na Cruz!
...............................................
Leva a esperança!
Espírito puro de criança!
Carrega, sem tardança!
A Paz, o Amor, a lembrança!
..............................................
Nele, a ressurreição...
Água viva, o perdão!
Ama sempre teu irmão!
Encontra a Salvação!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera