ANJOS II

Que são anjos?

Criaturas divinas

Abençoadas por Deus!

Fazem acontescer o bem!

Fazem o amor frutificar!

Aconselham, ajudam, orientam!

Estão sempre a nos proteger

Em nome do Espírito Santo.

Cobrem-nos com... asas... mantos

Fazem a Palavra crescer

Em nossos corações...

Nos ativam com boas emoções!

Levam mensagens de Deus!

Defendem-nos do Mal!

São os ajudantes do Pai

Do Filho e do Espírito Santo.!

São anjos que nos guardam!

Amém!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/04/2015
Código do texto: T5212164
Classificação de conteúdo: seguro