SEMPRE AMIGO I

As vezes sentimo-nos

Como se a derrota

Batesse a nossa porta!

Mas, levantamos... rescentimos...

Que não se pode os pontos entregar!

Tomemos as rédeas da vida...

Para no nosso destino mandar!

Icemos bem alto a bandeira

Da gente sofrida brasileira...

Quem não perde sem lutar!

Sejamos uma nação guerreira

Jamais haveremos de entregar!

Levantemos a cabeça... não esmoreça!

Seja guerreira... brasileira!

Não se deixe... derrotar!

...............................................................

É sempre bom ter amigos

Que cuidam de nós no perigo

Que bailam em um sorriso

Quando alegre estamos contigo!

Venho aqui a pedido

Abraçar-te, pois, te sigo...

Do pão, sejas, meu trigo!

Cristo, Jesus, meu amigo!

Sinta-se livre nas asas da poesia!

Voe alto... lá de cima... acene para mim!

Para a minha, para a nossa... alegria!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/04/2015
Código do texto: T5197573
Classificação de conteúdo: seguro