PAZ NO CORAÇÃO II

Crê em Jesus!

Ele te ajuda... carregar tua Cruz!

Com outros... não te iludas!

Amigos, poucos... quem é a LUZ?

O Cristo, Salvador, Jesus!

Perdoa teu irmão!

Fé, encontras a salvação!

Fica com Deus! Junto aos teus!

Paz... no coração!

Vem para Jesus... meu irmão!

Leva a palavra... consola o coração!

Oferece: teu ombro, tua morada, teu pão!

Abre teu coração!

A palavra de Cristo!

Amor! Fé!...

Perdão... salvação!

.....................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/04/2015
Código do texto: T5195778
Classificação de conteúdo: seguro