PASCOA ( ACRÓSTICO)I

Paz nos corações!

Amor... perdão...

Solidariedade, ao irmão!

Cristo Ressuscitou!

Oremos... pela salvação!

Amizade... luz... Jesus!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/04/2015
Código do texto: T5194544
Classificação de conteúdo: seguro