ELE JÁ RESSUSCITOU
Ele aqui já não está,
No tumulo que o deixaram.
Mas o Pai mandou buscá-lo,
Os anjo já o levaram.
Para nós Ele mandou,
Como nos foi prometido.
O Divino Consolador.
De poder veio revestido.
Espírito Santo de Poder,
Veio para nos consolar.
Todo bem veio nos fazer,
E também nos ajudar.
Quem crer nesta verdade,
Feliz será nesta vida.
E jamais nenhuma maldade.
Terá sua bandeira erguida.
A Jesus rendamos glória,
Louvemos a nosso Deus.
Só Ele é Rei de Vitória.
Que salva todos ateus.
Snazalack3º
3/4/2015