TEMPO, QUEM TE DERROTA? I

Tempo... tempo!

Que fizeste... um dia?

Levou minha meninice...

Levou minha juventude...

Deixou-me os ais...

Levou-me Maria!

......................................

Tempo... tempo!

Qual... tua virtude?

Foste comigo rude!

Levaste minha fantasia!

.........................................

Tempo... transforma...

Tempo... derrota...

Tempo... toda forma...

Tempo... leva grota!

........................................

Trazei-me de volta a memória...

O fio... meada desta história!

Vejam... que sou mortal!

Só Deus o vence tempo!

Não há... contratempo...

Para quem... é imortal!

....................................................

Como viver no presente...

Sem firmar no passado?

Pois, presente, não existe!

Só a sensação... dos planos futuros...

Nos alicerces... do passado!

.........................................................

Jesus, é, a vida na ressureição...

O perdão, o Amor e a salvação!

Tempo, quem te derrota?

É a LUZ,... É JESUS!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/04/2015
Código do texto: T5193456
Classificação de conteúdo: seguro