COMO LUTAR CONTRA O PRECONCEITO? I

Como lutar contra...

O preconceito arraigado?

Fazendo exame de consciência...

Para não ser culpado!

....................................................

Todos podem ser do bém...

Não devemos acusar alguém!

Sem provas, conhecimento!

Se colocar no lugar do outro...

Para não julgar apressado...

"Pois, com a mesma medida...

Serás por Deus... julgado!"

"Ai de ti fariseus..." do mundo atual!

Bocas malditas... só propagas o Mal!

..............................................................

Sim, todos nós temos preconceitos!

" Atira a primeira pedra... aquele que...

Nunca..." por um instante na vida...

Atribuiu valores as pessoas... que...

Nunca conheceu antes!

Só pela aparência?...

Como lutar contra o preconceito?

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/04/2015
Código do texto: T5193417
Classificação de conteúdo: seguro