O TRIGO E A VINHA CONSAGRADOS I

Do trigo ao pão santo

Que Jesus concedeu...

Para viver eternmente

O trigo morreu!

Transformou em farinha

Ou então germinou

Benção ... na comunhão

Do vinho a consagração

A água abençoou

Do camelo fez a linha

Passou no fundo da agulha

Em Jesus, corpo e

Sangue transformou!

Do vinho, sangue seu!

Do pão, corpo de Deus!

Água viva nos deu

Jamais sede terei eu!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/04/2015
Código do texto: T5191884
Classificação de conteúdo: seguro