TUA MISSÃO I

Eis tua missão!
Levar aos corações o alento da fé!
A sabedoria do amor!
Assim Jesus, nos confiou!
Levar a palavra do Salvador!
Aliviar dos irmãos, a dor!
Ajudar com a Luz!
A carregar a Cruz!
Só o amor pleno e o perdão...
Nos Conduz...
Ao Caminho...
Cristo, a Salvação!
Temos a certeza da Salvação!
Certeza, meu amigo!
Nos salva do perigo!
Cristo, Jesus, nos confirmou!
Todos que tem fé, Ele salvou!
Seu falar, era só Amor!
Perdão... alimentando o coração!
Afastou-nos do perigo!
Derrotou o inimigo!
Acabou com a morte!
Libertou-nos da Dor!
Seu Caminho... que sigo!
Ele nos indicou!
Chegar ao Pai!
Com sua Luz!
Carregar juntos...a Cruz!
Alcançar a Salvação!
O Amor e o Perdão!
..................................................
.......