LIBERDADE COM RESPONSABILIDADE

Livre, nascemos em Jesus!
Irmanados pelo amor...
Bem aventurado, Senhor!
Em ti depositamos nossa fé...
Rogando ao Pai...
Dias melhores, a nossa vida,
Amizades fraternas.
Deus seja louvado!
Em toda tua sabedoria!
...............................................
Cristo nos ensinou:
O amor é a salvação
Meus amigos e irmãos!
........................................
Reza ao Redentor
Em todos os dias:
Senhor, filho do Criador
Pelo perdão!
Ora pela...
Nossa
Salvação!
Amaivos uns aos outros!
Bem queira a todos!
Imaculado coração!
Liberdade nos deu,
Intercedendo com amor...
Dando-nos o livre
Arbítrio,
Deus nos
Ensinou a ser-mos livres
!