ANJOS ARCANJOS I

Anjos sem asas

Anjos de doçúra

Anjos da casa

Anjos da guarda

Anjos queridos

Anjos destemidos

Anjos do bem

Anjos de alguém

Anjos anunciam

Anjos guardam

Anjos protegem

Anjos de Nosso Senhor

O Pai nos confiou!

..........................................

Anjos piedosos... choram!

Anjos prestimosos... ajudam!

Anjos amigos... aconselham!

Tiram-nos do perigo!

"Santo anjo do Senhor

Meu zeloso guardador

Se a ti me confiou

A piedade divina!"

......................................

Anjos do Amor

Concedei a minha Flor

O perfume doador

Do sorriso construtor

Do Pai, Nosso Senhor

Jesus, Cristo, Salvador!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/03/2015
Código do texto: T5173362
Classificação de conteúdo: seguro