INFINITO
Quando me vejo sozinha com o meu eu
Sinto a Tua presença em mim
Nada mais do que Você e eu
No infinito amor sem fim
O infinito é um lugar de encontro
Reencontro, enfim, Você e eu
Na busca desse amor sem fim
O infinito me faz sonhar
Sobrevoar com muita emoção
Nada mais belo do que o infinito no meu coração!