NOSSO PAI

Deus é o seu nome

E pai de todos nós

Sem nenhuma distinção

Amor eterno é a sua missão.

Somos seus filhos amados e únicos

Feitos da mesma composição

Para sermos servos honestos

E ter um verdadeiro coração.

Amor, fruto da criação.

Perdão, temos como esperança de salvação.

Paz é o espírito de Deus

Dentro do nosso coração.

Vida nos concedeu

Para o bem e a multiplicação.

Multiplique o bem divino

Que existe dentro do seu coração

Com todos que fazem parte da sua missão.

Valéria Francilene
Enviado por Valéria Francilene em 06/03/2015
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T5159776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.