A CHANCE QUE VOCÊ RECEBE AGORA

Tomara que você não se engane

Tomara que você não jogue fora,

A chance que JESUS está te dando

A chance que você recebe agora.

Tomara meu amigo, meu irmão

Que sábia seja tua decisão,

JESUS se encontra perto do teu lado

Pronto pra te estender as mãos.

Tomara que você não se engane

Tomara que você não jogue fora,

A chance que JESUS está te dando

A chance que você recebe agora.

Tomara meu amigo, meu irmão

Tomara você possa despertar,

JESUS está aqui te esperando

Só falta é você o aceitar.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 20/02/2015
Código do texto: T5144385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.