Ah! versos!

Ah! Versos!

Será que tens como descrever

O cuidado do nosso Deus por mim?!

Ah! Versos!

Será que não dá para perceber

O privilégio do amor de Deus por te?!

Ele te escolheu para salvar os outros

Com os teus sentimentos.

Ah! Versos!

Implora por socorro

Ao Eterno pela pátria amada Brasil!

Ah! Versos!

Estás intimado para recitar

a poesia mais linda que já existiu,

aos ouvidos meus:

Jesus Cristo,o filho de Deus!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/02/2015
Código do texto: T5125105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.