Estou aqui

Estou aqui

Deus estou aqui pronto a ouvir

A tua voz dizendo pra onde seguir

Faz-me um aprendiz de Ti

Me ensina quem Tu és

Deus estou aqui

Faz-me um instrumento a te servir

Com minha voz

Com minha oração

Ensina amar o meu irmão

Deus estou aqui envia-me a mim

Para levar paz a todos

Boa nova, salvação

Dizendo quem Tu és

Eu quero te servir onde for

Eu quero te obedecer

Ser luz e as trevas dissipar

Em Teus passos caminhar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096395
Classificação de conteúdo: seguro