Personificando em mim as igrejas (Apocalipse cps 2-3)
Senhor que tua palavra seja uma raíz
Em meu coração,enraizando tua presença
Nas profundezas do meu ser.
Pois,o meu ser parte pra ser e ter meretrizes
Como no caso de Pérgamo e Tiatira.
Ó Senhor,apressa-te em ajudar-me!,o meu ser deixou o primeiro amor,
Naturalizado-se Efesiano.Ajuda-me Senhor!
Quero sair do acomodismo e prática
As primeiras obras pra não ser como Sardes
Que tu achaste suas obras imperfeitas.
Senhor sonhei sendo vômito
Em tua boca como Laodiceia.Por isso grito
E insisto pra ser como filadélfia
Que teve pouco força.Mas quardou a fé.
Quero ser também,ó Senhor,como Esmirna
Que sem eira nem beira
Com tribulações verdadeiras
e blasfêmias das trevas grosseiras
Mesmo assim,ela,foi fiel a ti.
Assim também,quero ser fiel a ti.