A ti Senhor!
Minha vida não é deserto
Senhor tu me fazes
Um ser humano completo
Só tu és repleto
De amor, força e fé
Nessa vida louca e passageira
Onde as pessoas não olham nos olhos
Olham apenas seus umbigos
A solidão é a companheira
Nessa trajetória
Faz-me inteira
E cheia de alegria
Agradeço por ouvir
Quando quero sucumbir
Atentamente escutas meus pedidos
Nas madrugadas que falo aos teus ouvidos
Aos teus olhos sou linda perfeita
Sou de cheia de luz
Sou mulher de fibra
Sei que me amas Jesus
E mesmo nas dores
Em lágrimas quando o mundo perde as cores
És meu refúgio
Meu porto seguro
O amor mais que puro
Não me sinto só
Estás aqui
Meu protetor
És o meu amor maior
Indivisível
Mudaste minha história
A ti toda honra e glória
Bom dia meus amados, O Senhor é fiel em suas promessas, muito confiante.
Bibliobeijos