O AMOR VEM DE DEUS!

O AMOR VEM DE DEUS!

..........................................................

O Amor vem de Deus!

Que a nós permitiu...

Num suspiro de vida...

A essência de tudo!

Fez a natureza...

Nos dando a certeza...

O homem... surgiu!

Nesta lída sofrida...

Quem no coração emergíu...

Deixou outro coração...

Apaixonado!

Retribuio a afeição!

Ao Pai, a adoração!

Ao filho, o perdão!

Ao Espírito Santo, aclamação!

Viva Jesus, filho de Deus!

Salve nosso maior irmão!

Pedimos a nossa salvação!

Quem na Cruz da Redenção...

Clamou ao Pai...

Para todos... Perdão!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982775
Classificação de conteúdo: seguro